• 总机:

    0577-88909111
  • 24小时热线:

    13335779019

厉害了!20天就能拿学签!加拿大利好学生政策要逆天!

发布时间: 2019-05-13 阅读:

5月1日,加拿大政府IRCC官网突然更新了申请学习签证的页面,宣布可以快速获取学习签证的Student Direct Stream通道(SDS),将能在20天内审批通过来自中国等国家的留学申请!



在SDS学签计划中,加拿大政府简化了资金证明的要求,从以往长达12个月,高达60万的资金积累证明,改为仅需“1万加元”的GIC资金担保凭证。


对于已经拿到专业课程录取通知书的同学来说,如果你的语言成绩达标,那么SDS学签计划将会是申请加拿大留学的最佳的选择。


符合条件的留学生们终于不用再苦苦等待学习签证,快速拿到加拿大学签,终于不再是梦!



下面我们一起了解一下申请SDS通道的条件:


8项主要要求


1、中国、印度、菲律宾、越南的合法居民;


2、申请者已经收到加拿大符合条件学习机构的Offer;


3、已经支付第一年的学费;


4、目前居住在加拿大境外;


5、开通银行账户,并购买1万加币GIC投资;


6、完成体检并符合相关要求;


7、出具无犯罪记录证明;


8、雅思成绩6分以上。


SDS系统的申请者需要提交的相关信息:


·大学录取通知书


·体检证明


·购买$ 10,000的担保投资证(GIC)


·在加拿大指定的学习机构缴纳第一年的学费


·英语雅思(IELTS)至少6 分或法语(TEF)7分或加拿大课程高中毕业。


除此之外,申请者在做自己的学签申请时,还可以帮自己的配偶或孩子,加速申请旅游签、工签或学签。



对于广大留学生来说,这个政策无异于福音,不仅学签慢问题能得到解决,配偶或孩子的签证问题也得到解决!


所以,近期想要申请加拿大学签的同学,千万不要错过这次的政策福利期。想要了解更多出国留学咨询,欢迎关注“温州新通出国”微信公众号,最新资讯实时奉上!



×
? ?
(浙公境准字[2012]0020号) 浙ICP备12014193号 出国万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去十大影响力品牌 浙江省出入境服务行业协会副会长单位 Copyright@2018 温州新通万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去 版权所有
地址:温州市鹿城区锦绣路置信广场1208-1213