• 总机:

    0577-88909111
  • 24小时热线:

    13335779019

澳大利亚教育体系全面介绍,想万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去澳洲的一定要看!

发布时间: 2019-08-23 阅读:

很多海外家庭为了孩子的教育万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去澳洲,享受当地优质的教育资源和优势。与其它国家的教育体系不同,澳大利亚教育体系组织良好、结构合理,联邦政府为教育提供充足的资金。人们了解澳洲教育体系,将能够更好地为子女选择更合适的教育资源!

一、幼儿园
在澳大利亚,学前班与小学不同。澳洲的学前班一般不受政府监管,且学前教育与小学是分开的,因此很多孩子不会选择上幼儿园。虽然有的澳洲地区有很多孩子会在日托或者幼儿园里面学习,但是这项活动不被视为上学。尽管如此,很多家长还是选择让子女接受学前教育。
以澳洲的西澳大利亚州和维多利亚州等地区的幼儿园为例,幼儿园的作用是让学生为上学做好准备,其中幼儿园的年龄为三至五岁,并且孩子们能够从事不同的活动,如绘画粘贴、积木建筑和拼图游戏等等。
这些活动可以帮助孩子们通过各种各样的游戏来学习,并且他们还帮助孩子们发展社交技能。此外,幼儿园还会提供儿童护理和监督,是正规学习的重要基础。

二、小学教育
澳洲的小学可以称为正规教育的第一阶段。规定儿童必须在六岁时开始上学,然而,许多孩子在4或5岁时开始上学,儿童上小学直到十一或十二岁。
小学提供的课程是6至7年级的基础。在小学,孩子们开始学习核心科目。主要重点是了解他们周围世界的基本知识,儿童被教授基本的计算能力和识字能力。


三、中学教育
澳洲的学生完成六年小学教育后,会进入中学接受中学教育。
由于有些州只有小学和中学,因此居住在这些州的学生,当小学升入中学时,会被要求接受更深入的学科知识。学生在中学时,将学习不同的科目,如英语、数学、社会科学、公民身份和经济学等等。课程设置旨在增强他们对各种主题的了解。
在11年级和12年级,学生可以自由选择他们想要追求的科目。完成12年级后,学生将获得高中教育证书。学生完成中学教育后,他们有两个选择:

四、职业和高等教育
对于不选择工作的学生,可以选择接受职业和高等教育课程。其中,职业教育侧重于提供面向工作的技能和实践培训;高等教育专注于提供基于理论的知识。主要介绍如下:
1、职业教育
职业教育的重点是提供必要的技能以帮助学生,从而培养学生工作的基本技能。

2、高等教育
高等教育通常涉及大学或技术学院的学习。它依赖于许多大学和其它机构,高等教育机构由澳大利亚政府建立或认可。
澳大利亚是最受欢迎的高等教育目的地之一,它拥有43所大学。这里有很多可供选择的课程,并享有很高的声誉。
澳大利亚教育体系全面介绍,万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去家庭一定要看3.jpg
澳大利亚教育体系是世界上最知名的教育体系之一,很多海外家庭为了子女的教育万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去澳洲,接受优质的教育资源。全面了解当地教育体系,将能够更顺利地享受澳大利亚教育优势!

×
? ?
(浙公境准字[2012]0020号) 浙ICP备12014193号 出国万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去十大影响力品牌 浙江省出入境服务行业协会副会长单位 Copyright@2018 温州新通万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去 版权所有
地址:温州市鹿城区锦绣路置信广场1208-1213