• 总机:

    0577-88909111
  • 24小时热线:

    13335779019
出国万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去 / Emigration

0577-88909111

万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去热线

公司地址:温州市鹿城区锦绣路1067号置信广场1208-1213

13335779019专线

美国

当前位置: 首页 > 万狗闪退怎么解决 > 狗万官网怎么进去 > 美国生活

国内P2P平台接连“爆雷”,美国却不知为何物

发布时间:2018-08-13 19:21 作者:阅读:


P2P是英文“peer-to-peer”的缩写,一般翻译为“点对点网络借贷”,通过P2P平台,借贷双方可以快速确立借贷关系并完成交易。P2P借贷低门槛、便捷的特点,让小企业、个人融资难度大幅降低,也为大批投资者(资金提供方)带来了可观的利息收益。

2015年,国内P2P网贷行业历史累计成交额首次突破万亿元,到今年6月,P2P网贷历史累计成交额已突破7万亿元。但收益总是与风险成正比,最近全国P2P平台爆雷不断。



根据媒体统计,61-718日,全国共有231P2P平台出现了逾期、跑路、倒闭、经侦介入等情况,这相当于平均每天有5P2P平台出现问题。其中,有四家交易规模“百亿级”的P2P平台停业,包括钱爸爸(累计交易金额300亿元)、牛板金(累计交易金额390亿)、银票网(累计交易金额140亿元)、投融家(累计交易金额103亿元)。



涉及金额过万亿,可它们却还是像多米诺骨牌一样一个个倒下,之前的P2P有多让人热血沸腾,现在的P2P就有多让人心凉,全行业已然风声鹤唳,草木皆兵。对于近期P2P平台出现的“爆雷潮”,很多投资者认为主要是以下两个原因。



一、主要原因在于监管趋紧。

6月至今,央行、银保监会等部门多次向P2P市场释放出加强监管的信号。614日,央行党委书记、银保监会主席郭树清在陆家嘴论坛上专门提到非法集资的风险,他明确表示,“收益率超过6%就要打问号,超过8%就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。”


二、核心因素在于P2P平台自身的业务瑕疵和违规行为。

P2P平台存在自融、资金池、风控的问题,遇到流动性问题和监管压力,就会引爆风险。随着出借人的风险偏好趋于保守,一些实力不济,风险比较高的平台难以获取持续的出借人资金,从而加速了退出。此外,一些持续高返的平台具有一定知名度,一旦爆雷,会引发连锁反应。但是作为走在互联网金融前端的美国,为何没有P2P平台跑路的现象发生呢?



一、美国P2P设置的准入门槛很高。

在美国,P2P行业有专门的委员会监管,美国证券交易委员会(SEC)会对P2P平台注册登记进行监察,而且监管非常严厉。另外,几百万美元的登记成本提高了准入门槛,限制了市场的发展,也造成了美国P2P行业的寡头垄断的形式。


二、美国的金融体系更加完善,尤其是在个人征信方面。

在美国,P2P平台在整个交易借贷流程中仅作为一个信息中介的存在,投资者主要依据借款方的信用评级分数对投资者进行信用评估,平台对投资活动不进行担保,如此,就大大降低了各方的风险。


三、美国的平台风控监管可谓非常严格。

前文提到了P2P平台接受美国证券交易委员会的监管,在监管阶段,P2P平台需要每天向SEC至少提交一次报告,用于法律诉讼时证明是否存在错误信息误导消费者。如果消费者有异议,可以向联邦机构消费者金融保护局进行投诉。如果平台面临破产,第三方机构可以接管继续经营,使投资者的投资不受损失。如此严格,估计连跑路的机会都没有。



美国拥有全球最强的经济和金融影响力、完善商业配套体系和信用体系,完善的法律系统和严格的执行态度创造出的公平自由的社会和人文环境,令无数人向往。



美国EB-1A

★配额最高

★办理周期最短,最快得到美国绿卡

★一人申请,全家绿卡

提到杰出人才,各位可能首先想到的是诺贝尔获奖者、奥运冠军、奥斯卡奖得主等等,但其实不然,EB-1A对申请人无年龄、学历、行业限制。“杰出人才”范围包括科学、艺术、教育、商业和体育五大类。只要是自身工作领域内的佼佼者,并可以通过文件证明自身成就,就有资格申请。



美国EB-1C

★无资金来源解释要求

★办理周期短

★配偶合法工作

★子女提前享免费公立教育

目前国内相当高比例的企业高管都符合EB-1C的要求,EB-1C没有排期的情况,相对其他职业万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去类别来说,EB-1C跨国企业高管万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去是万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去美国最快的途径之一。



×
? ?
(浙公境准字[2012]0020号) 浙ICP备12014193号 出国万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去十大影响力品牌 浙江省出入境服务行业协会副会长单位 Copyright@2018 温州新通万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去 版权所有
地址:温州市鹿城区锦绣路置信广场1208-1213