• 总机:

    0577-88909111
  • 24小时热线:

    13335779019
当前位置: 首页 > 万狗闪退怎么解决 > 葡萄牙
葡萄牙Portugal

狗万官网怎么进去狗万最低多少钱万狗闪退怎么解决 葡萄牙是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家,拉丁语意为“温暖的港口”,于1582年6月10日宣布独立。西部和南部是浩瀚的大西洋,北部和东部与西班牙相邻。除欧洲大陆的领土外,大西洋上的亚速尔群岛和马德拉群岛也是葡萄牙的领土。葡萄牙首都里斯本西部的罗卡角是欧洲的最西端。葡萄牙是现代化的工农业国家,工业方面有金属提炼、化工、石油等行业,但最出名的却是以水松木制造的软木塞,产量居世界前列。近代西方历史上,葡萄牙是一个重要的文化发源地,在16世纪时和西班牙成为影响世界的全球性帝国,葡萄牙是欧盟成员国之一,为世界发达国家的一员,葡萄牙亦为欧元创始国成员之一。




万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去政策

葡萄牙黄金居留许可投资计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),2012 年10月8日生效,2015 年6月、9月分别再次修正,规定投资要求为——在葡萄牙当地购买不低于50 万欧元的房地产。房地产类型、数量不限,可购买民用住宅、商业用房、工业用房、农业用房,可购买一套或多套,只需满足所购房产总额不低于50万欧元即有资格申请黄金居留许可。

万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去条件


1、? 年龄:年满18周岁且无犯罪记录;

2、? 投资要求:当地购买50万欧元以上房产;

3、? 保险要求:购买私人医疗保险

申请流程

万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去优势
    • 政策稳定

      欧洲大陆首个推出稳定万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去政策的申根国,欧盟成员国之一;

    • 畅行欧洲

      自由出行欧洲26个申根国;

    • 条件宽松

      对申请人没有学历、语言、商业背景及资金解释等要求;

    • 快速万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去

      审理速度快,2个月即可获签;

    • 三代万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去

      一人申请,可携全家享受免费教育、医疗等高品质福利制度

万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去资讯
×
? ?
(浙公境准字[2012]0020号) 浙ICP备12014193号 出国万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去十大影响力品牌 浙江省出入境服务行业协会副会长单位 Copyright@2018 温州新通万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去 版权所有
地址:温州市鹿城区锦绣路置信广场1208-1213