• 总机:

    0577-88909111
  • 24小时热线:

    13335779019
当前位置: 首页 > 万狗闪退怎么解决 > 斯洛伐克
斯洛伐克Slovakia

狗万官网怎么进去狗万最低多少钱万狗闪退怎么解决斯洛伐克共和国是中欧的一个内陆国家,是欧盟26个申根国之一,也是世界上少有同时加入欧盟、北约两大组织的国家。1993年斯洛伐克与捷克和平分成为独立主权国家。西北临捷克,北临波兰,东临乌克兰,南临匈牙利,西南临奥地利。地势北高南低,风景优美,气候宜人,历史文物景点多,旅游资源丰富。是链接东西欧的重要枢纽,也被欧洲人戏称为“欧洲心脏”。同时是世界上城堡数量最多的国家之一,有180多处从古城堡遗迹保存完好,因此又有“城堡之国”的美誉。首都布拉迪斯拉发与奥地利首都维也纳仅有60公里,与匈牙利首都布达佩斯只有200公里,与捷克首都只有350公里。

万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去政策
根据斯洛伐克内务部“外国人居留法404/2011号,第13至75条/2013“修整条例规定的有关条款,斯洛伐克万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去警察局有权授予对符合该国万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去法案,有贡献的外国人士斯洛伐克长期居留身份(欧盟永居身份)。
万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去条件


1.年满23周岁;

?2.无犯罪记录;?

3.有能力投资18万欧元。

申请流程
万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去优势
    • 投资额低

      是获得欧洲身份性价比最高的项目之一

    • 万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去条件宽松

      无学历、无语言、无管理经验、无资金来源证明要求。

    • 无万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去监

      斯洛伐克身份自由,申请人获得斯洛伐克长期居留权,即可自由在德国、法国及其他欧洲申根国居住

    • 一带一路

      斯洛伐克以其欧洲中心的地理优势,是连接东西欧的桥梁,被称之为“金三角”

    • 投资环境优越

      国际标准普尔将斯洛伐克信用评级定为A+级别, 斯洛伐克人均吸引外资名列全球第八位, 被世界银行评为全球20个投资环境最好的国家之一, 经济开放度位列欧盟第五位。

万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去资讯
迎来,最佳,契机,复苏,经济,投资,
万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去热点 万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去生活 斯洛伐克教育 社会福利
×
? ?
(浙公境准字[2012]0020号) 浙ICP备12014193号 出国万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去十大影响力品牌 浙江省出入境服务行业协会副会长单位 Copyright@2018 温州新通万狗闪退怎么解决_狗万最低多少钱_狗万官网怎么进去 版权所有
地址:温州市鹿城区锦绣路置信广场1208-1213